お料理・料金案内

お料理

 

下記のコース料理の料金はすべて1泊2食付・消費税抜きの料金です。尚、各コース料理に付いているさんま寿司は10月から5月までの限定料理となります。 コース料理は、伊勢えび・さんま寿司等季節限定のお料理のため夏季はできません。ご了承下さい。尚、追加料理をご希望の方は下記をご覧下さい。

himono

干物は焼き立てアツアツを!!

 


 

ippaku tsujou_titleお刺身・さざえのつぼ焼き・地魚の塩焼き・さんま寿司(期間限定)・いかの陶板焼き等全9品つきます。あじの干物は、目の前でお客様個人個人で焼いて召し上がっていただけます(内容は日によって変わります)

 


 

isoka_gozen isokagozen_title水揚げされたばかりの伊勢エビ丸ごと1尾と新鮮な魚介類の舟盛り、さんま寿司、金目鯛の姿煮など旬の魚介類が心ゆくまで食べられます。写真の舟盛りときんめ鯛は4~5人前です。(10/1~5/31、夏期・年末年始は除く)


 

omakase omakase_titleその季節により、内容が変わります。メインは舟盛りとカニ、他に7品程。 ツーリング、釣りのお客様におすすめです。(夏期・年末年始は除く)

 


 

zuwaigani zuwaigani_title

現在、休止中です!

磯料理+ズワイガニの食べ放題。(夏期・年末年始は除く)

 


 

ise_ebi iseebi_title伊勢エビ丸ごと1尾と磯料理。伊勢エビはおさしみか鬼がら焼か調理法を選べます。(10/1~5/31、夏期・年末年始は除く))

 


 

awabi awabi_titleあわび丸ごと1盃と磯料理。新鮮なあわびを目の前でジュージュー焼いてバターをのせてレモンを絞って、豪快に!お刺身でも可。漁の関係でできない事もありますので問い合わせを。(夏期・年末年始は除く)

 


 

ebikani_title

現在、休止中です!

伊勢エビの鬼ガラ焼とボイルズワイガニの一肩、他におさしみ・さざえのつぼ焼き・焼き魚・さんま寿司等、カニもエビも食べたいという欲張り派の人にオススメのコースです。(10/1~5/31)

 


 

houdai_title
10名様以上より承ります。(夏期・年末年始は除く)

 


 

さんま寿司

郷土料理のさんま寿司

金目鯛の煮付け

こってりと煮漬けた金目鯛

あわびの踊り焼き

バターをのせて、レモンをしぼって !

伊勢えびの刺身

ぷりぷりの伊勢海老のお刺身

地魚の塩焼き

地元でとれるいさきの塩焼き

いかめし

地物のいかでイカ飯

※上記画像をクリックすると拡大画像が表示されます。

 

 

料金案内

 

 

shukuhaku_title

通常料金8,000円
年末年始10,000円~
夏季料金8,500円~10,000円
(宿泊日や人数によって変わります) 

料金は、税抜き料金となります。
1泊2食付、消費税・入湯税別。(消費税8%・入湯税130円~)
宿泊料金は変更する場合がありますので、予約時に必ずご確認ください。 (夏期料金有り)
小人料金は小学生6,500円、幼児5,500円、3歳未満(食事・寝具はつきません)1,000円。消費税別 (小人は夏季料金はありません)

 

course_title

おまかせコース (夏期・年末年始は除く)10,000円
ズワイガニ食べ放題コース(同上)9,800円
伊勢エビコース(10/1~5/31)10,000円
白浜磯香御膳(10/1~5/31)12,000円
エビ・カニとくとくコース (10/1~5/31)10,000円
あわびの踊り焼きコース(夏期・年末年始は除く)10,000円

料金は、税抜き料金となります。
コースプランは夏季はお受けできません。

 

cancel_title

宿泊日当日宿泊料金の100%
宿泊日前日宿泊料金の50%
宿泊日の10日前~2日前宿泊料金の30%

宿泊日の11日前のキャンセルにつきましては、キャンセル料は発生しませんが、予約金 返金の際には、取消し手数料として1件につき1,000円いただきます。

 

option_title

鮮魚の舟盛り(一盛り(4~5人))7,000円
お刺身の盛合わせ(一盛り(2~3人))4,000円
あわびの踊り焼き(一盃)2,500円~
あわびのお刺身・酒蒸し(一盃)2,500円~
とこぶしの煮付け(一人前)700円
きんめ鯛の姿煮(一尾(3~4人))2,500円
伊勢海老(10月~5月)(一尾)2,500円~

料金は、税抜き料金となります。
追加料理は事前の予約が必要です。